Katrin Schmidt

Vita

Geburtsdatum

1975

Profil / Arbeitsbereich

TV Serie

TV Daily

TV Telenovela

Filmografie

Bettys Diagnose Folge 64-67

TV - Serie | 2017 | ZDF

Unter Uns 32 Folgen

TV - Daily | 2017 | RTL

Unter Uns 48 Folgen

TV - Daily | 2016 |

Therapie Taxi Tina

Trailer | 2015 |

Unter Uns 56 Folgen

TV - Daily | 2015 | RTL

Unter Uns 48 Folgen

TV - Daily | 2014 | RTL

Unter Uns 48 Folgen

TV - Daily | 2013 | RTL

Herzflimmern 6 Folgen

TV - Telenovela | 2012 | ZDF

Unter Uns 24 Folgen

TV - Daily | 2012 | RTL

Herzflimmern 5 Folgen

TV - Telenovela | 2011 | ZDF

Marienhof 10 Folgen

TV - Daily | 2011 | ARD

Lena Liebe meines Lebens

TV - Telenovela | 2010 | ZDF

Marienhof 50 Folgen

TV - Daily | 2010 | ARD

Verbotene Liebe 15 Folgen

TV - Daily | 2010 | ARD

Marienhof 20 Folgen

TV - Daily | 2009 | ARD

Unter Uns 30 Folgen

TV - Daily | 2009 | RTL

Unter Uns

TV - Daily | 2008 | RTL

Unter Uns

TV - Daily | 2007 | RTL

Unter uns

TV - Daily | 2006 | RTL