Stefan Brönneke

Stefan Brönneke

Vita

Geburtsdatum/-ort

16.05.1964

Ausbildung

TV-Redaktionsvolontariat | Regiestudium am American Film Institute, L.A.

Profil / Arbeitsbereich

Regisseur und Autor | Dialog-Regie dt. Fassung bei mehr als 20 Games z.B. Dragon Age Origins, Far Cry 2, Rage DLC, Mass Effect 2 u. 3

Fremdsprachen

German & English 99%, French 30%, Dutch, Spanish & Italian 5%

Auszeichnungen / Preise

Publikumspreis Hans Shorts 2000

Tätigkeit als Produzent

Kurzfilme und Musik-Videos

Filmografie

Summerchill

| 2006

Adventurers

| 2002

Tchibo

| 2002

Die Wiegands

| 2000

Die Krönung

| 1999

STUPID

| 1999

Bill Body

| 1996

Notruf (911)

| 1991

Biceps Bubble

| 1990

Stopgap

| 1989