Marco Kreuzpaintner

Marco Kreuzpaintner

Vita

Geburtsdatum/-ort

11.03.1977, Rosenheim

Ausbildung

Abitur | Assistenz bei Edgar Reitz

Auszeichnungen / Preise

‘‘Entering Reality’‘: Prädikat ‘‘besonders wertvoll’‘ | ‘‘Der Atemkünstler’‘: Nominierung First Steps Award, Teilnahme an div. int. Festivals | Nachwuchsförderpreis der Süddeutschen Zeitung ‘‘Take Off 2000’‘

Filmografie

Coming-in

Kinofilm | 2013

Unterm Rad

Kinofilm | 2012

Krabat

Kinofilm | 2008

The girls next door

Kinofilm | 2007

Die Wolke

Kinofilm | 2005

Sommersturm

Kinofilm | 2003

Ganz und gar

Kinofilm | 2002

Rec (Pilotfilm)

Pilotfilm | 1

Der Atemkünstler

Kurzfilm | 2000

Entering Reality

Kurzfilm | 1998