Marco Kreuzpaintner

Marco Kreuzpaintner

Vita

Geburtsdatum/-ort

11.03.1977, Rosenheim

Ausbildung

Abitur | Assistenz bei Edgar Reitz

Auszeichnungen / Preise

‘‘Entering Reality’‘: Prädikat ‘‘besonders wertvoll’‘ | ‘‘Der Atemkünstler’‘: Nominierung First Steps Award, Teilnahme an div. int. Festivals | Nachwuchsförderpreis der Süddeutschen Zeitung ‘‘Take Off 2000’‘

Filmografie

Coming-in

| 2013

Unterm Rad

| 2012

Krabat

| 2008

Die Wolke

| 2005

Sommersturm

| 2003

Ganz und gar

| 2002