Frank Scharl

Frank Scharl

Vita

Geburtsdatum/-ort

24.02.1963

Profil / Arbeitsbereich

Kinofilm | Fernsehspiel | Werbung
Spezialität: Drehplan | Action | Kinderdarsteller
Weitere Berufserfahrung: Dolly Grip | Aufnahmeleitung | Postproduktion

Fremdsprachen

Englisch | Niederländisch | (Französisch)

Auslandstätigkeit

Niederlande | Tschechien | Marokko | Spanien | Südafrika , England

Filmografie

Homevideo

| 2011

Nest

| 2006

Bunte Liga

| 2005

Hui Buh

| 2005

Abgefahren

| 2003

Josephine

| 2000

Tattoo

| 2000

Menschenjagd

| 1998

Falsche Liebe

| 1997

Sieben Monde

| 1996

Diverse

| 0