Numi Teusch

Vita

Filmografie

Upstairs

Spielfilm | 2008 |

Il capitano 2

TV-Serie | 2007 |

Löwenzahn (3 Folgen)

Kinderfilm | 2007 |

Rotkäppchen

Fernsehspiel | 2005 |

Fliege hat Angst

TV-Film | 2004 |

Le chiavi di casa

Kinofilm | 2003 |

Tatort: Janus

TV-Reihe | 2003 |

Fliege kehrt zurück

TV-Film | 2002 |

Heinrich der Säger

Kinofilm | 2000 |

Tatort: Unschuldig

TV-Reihe | 2000 |

Benzin im Blut

TV-Film | 1999 |

Kleine Kreise

Kinofilm | 1999 |

Scomparsi

TV-Serie | 1999 |

Tatort: Mord am Fluss

TV-Reihe | 1999 |

Rettungsflieger (2 Folgen)

TV-Serie | 1998 |

Lola und Bilidikid

Kinofilm | 1997 |

Die Salzmänner von Tibet

Dokumentarfilm | 1996 |

Der Fischerkrieg

Kinofilm | 1995 |

Snakes and Ladders

Kinofilm | 1995 |

NeuFundLand

Kinofilm | 1 |