Matthias Tiefenbacher

Vita

Geburtsdatum/-ort

24.03.1962, Heidelberg

Ausbildung

1983 - 1989 Studium der Philosophie, Jura, Theater- und Literaturwissenschaft in Berlin
1987 - 1989 Studium Schauspiel,Visuelle Medien an der Hochschule der Künste, Berlin
1989 - 1991 Regieassistenz Schauspiel Bonn und Städtische Bühnen Frankfurt/Main

Profil / Arbeitsbereich

Fernsehfilm | Fernsehserie

Fremdsprachen

Englisch | Französisch

Auslandstätigkeit

Frankreich | Österreich | Italien | Spanien | Argentinien | Litauen | Norwegen | Schweden, Israel

Filmografie

Halbe Hundert

| 2012

Zwei Sommer

| 2012

Das Duo

| 2008

Stille Post

| 2008

Oh Tannenbaum

| 2007

Der Sonnenhof

| 2006

Die Albertis

| 2003

Die Liebende

| 1999