Stephan Wagner

Stephan Wagner

Vita

Geburtsdatum/-ort

15.11.1968

Ausbildung

1990-1996 Studium an der Filmakademie Wien, Regieklasse | 7 Jahre Regieassistenz

Profil / Arbeitsbereich

Kinofilm | Fernsehspiel | Dokumentarfilm

Fremdsprachen

Englisch | Französisch

Auslandstätigkeit

Frankreich | England | Spanien | Kanada | USA | Marokko | Luxemburg | Österreich

Auszeichnungen / Preise

‘‘Dienstreise – Was für eine Nacht’‘: 2004 Adolf-Grimme-Preis 4x | ‘‘In Sachen Kaminski’‘: 2006 Medienpreis der Lebenshilfe | ‘‘Einsatz in Hamburg – Die letzte Prüfung’‘: 2007 3sat-Publikumspreis | ‘‘Polizeiruf – Klick gemacht’‘: 2009 Goldener Gong

Tätigkeit als Produzent

Kuba Film GmbH | Carte blanche Film GmbH | BVR Services GmbH

Filmografie

Lösegeld

| 2012

Paparazzo

| 2004

Bloch

| 2003

99eurofilms

| 2002

Der Solist

| 2002

Liebestod

| 2000