Annette Gosewinkel

Annette Gosewinkel

Vita

Geburtsdatum/-ort

17.08.1974

Ausbildung

Studium Filmwissenschaft in Deutschland und Großbritannien (Abschluss MSc) | Script/Continuity | 2. Regieassistenz | Regieassistenz

Profil / Arbeitsbereich

Film | TV | Werbung

Fremdsprachen

Englisch (fließend) | Spanisch (Grundkenntnisse)

Filmografie

Der Alte

| 2012

Der Alte

| 2012

Der Alte

| 2010

Die Fallers

| 2010

Die Fallers

| 2010

Der Alte

| 2009

Die Fallers

| 2009

Der Alte

| 2008

Küstenwache

| 2008

Die Fallers

| 2007

Küstenwache

| 2007

Die Fallers

| 2006

Die Fallers

| 2005

Marienhof

| 2005

Die Fallers

| 2004

Opfergang

| 2004

Die Fallers

| 2003

Shadowman

| 1

Der Fahnder

| 2000

Die Anrheiner

| 2000