Herwig Fischer

Herwig Fischer

Vita

Geburtsdatum/-ort

02.10.1961, Ulm

Ausbildung

1982-1990 Studium der Theaterwissenschaft, Germanistik und Philosophie an der Friedrich-Alexander-Universität, Erlangen | Regie-Volontariat beim ZDF

Profil / Arbeitsbereich

1990-1993 Regisseur und Redakteur beim ZDF/ Mainz | seit 1993 freier Regisseur und Drehbuchautor
(Live-Regie, Musikvideos, TV-Serien, TV-Movies, Fernsehspiel)

Filmografie

Die Anrheiner

| 2007

Lindenstrasse

| 2007

Siebenstein

| 2006

Die Anrheiner

| 2004

Herzrasen

| 2004

Lindenstraße

| 2004

Die Anrheiner

| 2003

Siebenstein

| 2003

Lindenstraße

| 2002

Lindenstraße

| 2000

Camkiller

| 0