Till Endemann

Till Endemann

Vita

Ausbildung

1997-2002 Regie-Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg

Profil / Arbeitsbereich

Dokumentar- und Spielfilmregie

Fremdsprachen

Englisch | Französisch | Spanisch

Auszeichnungen / Preise

Magnolia Award, Filmfest Shanghai | Publikumspreis, Filmfest Schwerin | Publikumspreis, Filmfest Emden | Förderpreis der DEFA-Stiftung | Bayrischer Fernsehpreis | Nominierung Grimme-Preis

Filmografie

Das Programm

| 2015

Carl & Bertha

| 2011

Vater Morgana

| 2009

Strafstoß

| 2007

Kometen

| 2005

Mondlandung

| 2003