Till Endemann

Till Endemann

Vita

Ausbildung

1997-2002 Regie-Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg

Profil / Arbeitsbereich

Dokumentar- und Spielfilmregie

Fremdsprachen

Englisch | Französisch | Spanisch

Auszeichnungen / Preise

Magnolia Award, Filmfest Shanghai | Publikumspreis, Filmfest Schwerin | Publikumspreis, Filmfest Emden | Förderpreis der DEFA-Stiftung | Bayrischer Fernsehpreis | Nominierung Grimme-Preis

Filmografie

Das Programm

| 2015

Auslandseinsatz

TV-Film | 2011

Carl & Bertha

TV-Film | 2011

Vom Ende der Liebe

TV-Film | 2010

Vater Morgana

Kinofilm | 2009

Strafstoß

Kurzfilm | 2007

Kometen

TV-Film | 2005

Vergissmeinnicht

Kurzfilm | 2004

Mondlandung

Kinofilm | 2003

Rückkehr in den Dschungel

Dokumentarfilm | 2002

Salzfische

Kurzfilm | 1