Robert Obermair

Vita

Geburtsdatum

1974

Profil / Arbeitsbereich

Regieassistent | 1st AD | 2nd Unit Regisseur
für Spielfilm u. Fernsehserie


Spezialgebiete:

Action | Casting | Kinderdarsteller | Komparsenführung | Management | Recherche u. Produktionsvorbereitung


Weitere Berufserfahrung:

Aufnahmeleitung | Musik- und Radioproduktion

Auslandstätigkeit:
Dänemark | England | Estland | Finnland | Frankreich | Italien | Norwegen | Spanien | Südafrika I Tschechische Republik

Fremdsprachen

Englisch

Filmografie

"Trauung mit Hindernissen"

TV-Film | 2018 |

"Alles Isy"

TV-Film | 2017 |

Tatort: "Dein Name sei Harbinger"

TV-Film, TV-Reihe | 2017 |

Die Ketzerbraut

Feature | 2016 |

Die Hebamme 2

TV-Film | 2015 |

Ein Fall für zwei

TV - Serie | 2015 |

Ein gefährliches Angebot

TV-Film | 2015 |

Ferdinand von Schirach "Schuld"

TV - Serie | 2014 |

Polizeiruf 110: "Eine mörderische Idee"

TV-Film, TV-Reihe | 2014 |

Die Hebamme

TV-Film | 2013 |

Tatort: "Adams Alptraum"

TV-Film | 2013 |

Rosa Roth - "Der Schuss"

TV-Film, TV-Reihe | 2012 |

Tatort: "Eine Handvoll Paradies"

TV-Film, TV-Reihe | 2012 |

Tatort: "Ende der Straße"

TV-Film, TV-Reihe | 2012 |

Tatort: "Melinda"

TV-Film, TV-Reihe | 2012 |

Tatort: "Verschleppt"

TV-Film, TV-Reihe | 2011 |

Tatort: "Heimatfront"

TV-Film, TV-Reihe | 2010 |

Polizeiruf 110: "Blutiges Geld"

TV-Film, TV-Reihe | 2009 |

Tatort: "Rollenspiele"

TV-Film, TV-Reihe | 2009 |

Tatort: "Tango für Borowski"

TV-Film, TV-Reihe | 2009 |

"Vasha"

Feature | 2008 |

Tatort: "Bittere Trauben"

TV-Reihe | 2008 |

Unschuldig?!

TV - Serie | 2007 |

Der Mann von gestern

TV-Film | 2006 |

Spur der Hoffnung

Feature | 2006 |

Polizeiruf 110: "Vorwärts wie Rückwärts"

TV-Film, TV-Reihe | 2005 |

Tatort: "Sternenkinder"

TV - Reihe | 2005 |

Polizeiruf 110: Resturlaub

TV - Reihe | 2004 |

Tatort: "Die Feuertaufe"

TV-Film, TV-Reihe | 2004 |

Der Puma III

TV - Serie | 2000 |