Mia Meyer

Mia Meyer

Vita

Geburtsdatum/-ort

14.12.1981, Braunschweig

Ausbildung

2001 - 2002 Lee Strasberg Theatre Institute, New York
2003 - 2006 Bachelor of Arts in Fine Art: Video and Film, London Metropolitan University
2008 - 2009 Master of Arts in Filmmaking, Goldsmiths College, University of London

Profil / Arbeitsbereich

Kinofilm, Fernsehspiel, Dokumentation, Kurzfilm, Reportage | Regie, Drehbuch

Fremdsprachen

Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandstätigkeit

England, Österreich, Italien, Finnland, New York, Norwegen, Schweden

Filmografie

Ende Januar

| 2011

Vater / Sohn

| 2011

Heimweh

| 2010

Heritage

| 2006

Liebigstrasse

| 2006

Bunker

| 2005

Der Architekt

| 2005

Glas

| 2005