Zoltan Spirandelli

Vita

Filmografie

Tatort: Söhne und Väter

TV - Reihe | 2017 | ARD

Tatort: Totenstille

TV - Reihe | 2016 | ARD

Die Salzprinzessin

TV-Film | 2015 | ARD

Tatort: Weihnachtsgeld

TV-Reihe | 2014 | ARD

Die Kraft, die Du mit gibst

TV-Film | 2013 | ARD

Auf Herz und Nieren (4 Folgen)

TV - Serie | 2012 | Sat1

Der letzte Bulle (2 Folgen)

TV-Serie | 2012 | Sat1

Danni Lowinski (3 Folgen)

TV-Serie | 2011 | Sat1

Akte Golgatha

TV - Movie | 2010 | RTL

Tatort: Grabenkämpfe

TV - Reihe | 2010 | ARD

Flemming ( 3 Folgen)

TV - Serie | 2009 | ZDF

Dr. Martin (2 Folgen)

TV - Serie | 2008 | ZDF

Alles was Recht ist

TV-Film | 2007 | ARD

Regieassistenz: Kai Meyer-Ricks

Stürmische Zeiten

TV-Film | 2007 | ZDF

Regieassistenz: Kai Meyer-Ricks

König Otto

TV-Film | 2006 | Sat1

Regieassistenz: Kai Meyer-Ricks

Vorsicht Schwiegermutter

TV-Film | 2005 | Pro7

Regieassistenz: Kai Meyer-Ricks

Schlafsack für Zwei

TV-Film | 2004 | Sat1

Regieassistenz: Kai Meyer-Ricks

Ein ganzer Kerl für Mama

TV-Film | 2003 | Sat1

Inspektor Rolle (3 Filme)

TV - Reihe | 2002 | Sat1

Vaya con Dios

Kinofilm | 2000 |

Verbotenes Verlangen

TV-Film | 1999 | Sat1

Ufos über Waterlow

TV-Film | 1997 | NDR