Neelesha Barthel

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Neelesha Barthel

Kontakt

Neelesha Barthel
http://www.agentur-velvet.de

Agentur

Agentur Velvet, Berlin
info@agentur-velvet.de
www.agentur-velvet.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Regisseurin | Autorin | Schauspielerin

 

Auszeichnungen / Preise
"Zwei zu Dritt": Publikumspreis "Beste Regie" Festival Int. de Jóvenes, Granada u. "Dreilandfestival’"; Balchik FF – Bestes Drehbuch | "Mr. Street": Nachwuchspreis Film- u. Videotage Gera | "Bling Bling": Dt. Nachwuchsfilmpreis Sehsüchte Festival | "Fifty Fifty": Nachwuchspreis des Journalistinnen Bundes

Ausbildung

2002-2008 Regiestudium HFF Konrad Wolf

Sprachen

Englisch

Filmografie

Notruf Hafenkante 3 Folgen

TV-Serie 2018 | ZDF

Sie sucht ihn (AT)

TV-Film 2018 | ARD Degeto

Notruf Hafenkante 3 Folgen

TV-Serie 2017 | ZDF

Soko Köln (4 Folgen)

TV-Serie 2017 | ZDF

Ein schrecklich reiches Paar

TV-Movie 2016 | ZDF, Hager Moss Filmproduktion

Notruf Hafenkante (2 Folgen)

TV-Serie 2016

Marry Me! - Aber bitte auf Indisch!

Kino-Spielfilm 2015

Zwei zu Dritt

Spielfilm 2007

Joys Joy

Kurzfilm 2005

Irrläufer

Kurzfilm 2004

Lingam & Yoni

Kurzfilm 2003

Fifty, Fifty

TV-Dokumentation 2002

Mr. Street

Kurzfilm 2002

Bling, Bling

Dokumentarfilm 2001

En Why? See

Dokumentarfilm 2000