Steffen Heidenreich

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Steffen Heidenreich

Kontakt

Steffen Heidenreich
+49 (0)160 80 134 63
steffenheidenreich@me.com

Agentur

CRUSH Agency
+49 30 27581073
me@crush.de
www.crush.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Spielfilm, Werbefilm, Imagefilm

Ausbildung

B.F.A und M.F.A Regie an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF

Sprachen

Englisch

Filmografie

Daimer AG Service & Smile - Testimonials

Werbefilm 2017

Lonely Dog

Werbespot 2017

Mercedes Benz Partnershop - Einer für Alles

Werbefilm 2017

Mr. Huffington

Kurzfilm 2017

SERVICE&SMILE "Perspektivwechsel"

Imagefilm 2016

TakeOFF

Kurzfilm 2016

Mercedes Benz - Autohaus der Zukunft

Imagefilm 2015

Mercedes Benz Vans. Das Verkaufsteam

Imagefilm 2015

Sehsüchte Filmfestival Trailer 2015

Trailer 2015

Und ich so: Äh

Kurzfilm 2015 | rbb

Astrid

Kurzfilm 2013

Dascha

Kurzfilm 2012

Nur Original ist Original (Constantin-Antipiraterie-Spot)

Werbefilm 2012

Freie Radikale

Kurzfilm 2010