Nina Wolfrum

  • / Regie Fiction
Nina Wolfrum

Kontakt

Agentur

ABOVE THE LINE
+49 (0)30 288 77 3-0
carl@abovetheline.de
www.ninawolfrum.de

Biografie

Ausbildung

Universität zu Köln Theater-, Film- und Fernsehwissenschaften 

Magister der Künste

Masterclass Schauspielführung Ivana Chubbuck

HFF München Drehbuchseminar

Filmschule Köln  Fiction Producerin  IHK Köln

Filmografie

1. Tatort Köln - Niemals ohne mich

Fernsehspiel (Reihe) 2019 | ARD I WDR

2. Nord bei Nordwest - Conny & Maik

Fernsehspiel (Reihe) 2019 | ARD Degeto I NDR

3. Nord bei Nordwest - Der Anschlag

Fernsehspiel (Reihe) 2019 | ARD Degeto I NDR

4. Milk and Honey

TV-Serie 2018 | VOX

5. Nord bei Nordwest

Fernsehspiel (Reihe) 2018 | ARD Degeto I NDR

6. Grossstadtrevier

TV-Serie 2017 | ARD

Jenny

TV-Serie 2017 | RTL

Großstadtrevier

TV-Serie 2016 | ARD

Heldt

TV-Serie 2016 | ZDF