Christian Singh

  • / Regie Fiction
Christian Singh

Kontakt

Christian Singh
0178 / 312 4515
singhchristian@hotmail.de
https://www.crew-united.com/?bio=157731

Biografie

Sprachen

Englisch, Niederländisch

Filmografie

Alles Was Zählt

Daily Soap 2019

Gute Zeiten Schlechte Zeiten

Daily Soap 2019

Unter Uns

Daily Soap 2019

Alles Was Zählt

Daily Soap 2018

Gute Zeiten Schlechte Zeiten

Daily Soap 2018 | RTL

Unter Uns

Daily Soap 2018

Gute Zeiten Schlechte Zeiten

Daily Soap 2017 | RTL

Unter Uns

Daily Soap 2017 | RTL

Gute Zeiten Schlechte Zeiten

Daily Soap 2016 | RTL

Unter Uns

Daily Soap 2016 | RTL

Alles Was Zählt

Daily Soap 2015 | RTL

Unter Uns

Daily Soap 2015 | RTL

Verbotene Liebe

TV-Serie 2014 | ARD

Jojo sucht das Glück - Staffel 3

Lehrfilm 2013 | Deutsche Welle

Verbotene Liebe

Daily Soap 2013 | ARD

Herzflimmern - Die Klinik am See

TV-Daily 2012 | ZDF

Verbotene Liebe

Daily Soap 2012 | ARD

Herzflimmern - Die Klinik am See

TV-Daily 2011 | ZDF

Marienhof

Daily Soap 2011 | ARD

Herzflimmern - Die Klinik am See

TV-Daily 2010 | ZDF

Marienhof

Daily Soap 2010 | ARD

Verbotene Liebe

Daily Soap 2010 | ARD

Verbotene Liebe

Daily Soap 2009 | ARD

Verbotene Liebe

Daily Soap 2008 | ARD

Verbotene Liebe

Daily Soap 2007 | ARD