Bettina Braun

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Bettina Braun

Kontakt

Bettina Braun
https://bettina-braun.jimdo.com/

Agentur

Siewert und Knittel
030 4862 3462
agentur@siewertundknittel.de
http://www.siewertundknittel.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Regisseurin seit 1994 für

  • TV-Film
  • Serie

Ausbildung

  • Regiestudium College of Art and TV, England, Higher National Diploma
  • 2nd Unit Regie
  • Regieassistentenz
  • Continuity
  • Productionmanager
  • Cutterin
  • Fotografische Ausbildung

Sprachen

Englisch, Spanisch

Filmografie

Ein Fall für Zwei

TV-Reihe 2020 | ZDF

Morden im Norden

TV-Serie 2020 | ARD

Soko Wismar

TV-Serie 2020 | ZDF

Soko München

TV-Serie 2019 | ZDF

Aktenzeichen XY ungelöst 2012-2018

TV-Serie 2018 | ZDF

Soko München 2018-2020

TV-Serie 2018 | ZDF

In aller Freundschaft 2008-2013

TV-Serie 2011 | ARD

dasbloghaus.tv

TV-Serie 2009 | KIKA

Das Geheimnis meines Vaters

TV-Serie 2006 | ARD

Der Ruf der Berge 90min Degeto

TV-Film 2004 | ARD

Weißblauen Wintergeschichten

TV-Reihe 2004 | ZDF

Die Rosenheim-Cops 2001-2005

TV-Serie 2001 | ZDF

Die Männer ihrer Majestät 3rd AD

Kinofilm 2000

Helicops 1999-2001

TV-Serie 1999 | SAT.1

Benzin im Blut 1998-99

TV-Serie 1998 | SAT.1

Marienhof

TV-Daily 1998 | ARD

Die Unzertrennlichen 2nd Unit

1996 | SAT.1

Kenny We Love You (Abschlussfilm Filmcollege)

Kurzfilm 1994 | Premiere