Edzard Onneken

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Edzard Onneken

Kontakt

Edzard Onneken
berlin@abovetheline.de
www.abovetheline.de

Agentur

ABOVE THE LINE
030-288 77 3-0

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Spielfilm, Serie, Werbung

Ausbildung

Autodidakt

Sprachen

Französisch, Englisch

Filmografie

Hotel Heidelberg

2017

Marie fängt Feuer

2016

23 Cases

2015

Letzte Spur Berlin

2015

Lotta und der dicke Brocken

2015

Letzte Spur Berlin

2014

Männer! Alles auf Anfang

2014

Bella Amore - Widerstand zwecklos

2013

Bella Casa - Hier zieht keiner aus

2013

Inspector Jury - Der Tote im Pub

2013

Koslowski und Haferkamp

2013

Bella Familia - Umtausch ausgeschlossen

2012

Elli gibt den Löffel ab

2012

Familie Undercover

2012

Alles Chefsache

2011

Lotta und die großen Erwartungen

2011

Morden im Norden

2011

Die Stein

2010

All You Need is Love: Meine Schwiegertochter ist ein Mann

2009

Die Frau des Schläfers

2009

Lotta und die alten Eisen

2009

Entscheidung in den Wolken

2008

Türkisch für Anfänger

2008

Bis dass der Tod uns scheidet

2007

Manatu - Nur die Wahrheit rettet Dich

2007

Türkisch für Anfänger

2007

Heute heiratet mein Ex

2006

Türkisch für Anfänger

2006

Die Krähen

2005

Macho im Schleudergang

2005

Meine Schönsten Jahre

2004

Wilde Jungs

2004

Berlin Berlin

2002

Mord an Bord

2001

Otto der Katastrofenfilm

2000

Operation Phoenix

1999

OP ruft Dr. Bruckner

1996

Sk Babies

1995

Die Karre steckt im Dreck

1992

Matrosenliebe

1992

Das Einfache Glück

1989

Menschliche Wärme

1988