Wilhelm Engelhardt

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Wilhelm Engelhardt

Biografie

Filmografie

Grace verzweifelt gesucht

Kurzfilm 2017

In aller Freundschaft

TV-Serie 2016 | ARD

Monaco 110

TV-Serie 2015 | ARD

Drei in einem Bett

2012

Hubert und Staller

2012

"Monaco 110"

2011

Dicke Liebe

2008

R.I.S.

2007

Noch ein Wort und ich heirate dich

2006

Rocops: Leiche on the rocks

2004

Die Rocops: Spuren im Schnee

2003

SK Kölsch

2003

Kommissar Rex

2002

Julia: Eine ungewöhnliche Frau

2000

Bodyguard: Dein Leben in meiner Hand

1999

Die Rosenheim Cops