Kaspar Heidelbach

  • / Regie Fiction
Kaspar Heidelbach

Kontakt

Kaspar Heidelbach
Ubierring 10
50678 Köln
0221/312169 0172/2009740
k.heidelbach@netcologne.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Kinofilm/Fernsehspiel/Fernsehserie

Ausbildung

Studium Kunstgeschicht, Theater-Film und Fernsehwissenschaft/8 Jahre Regieassistent

Sprachen

Französisch, Englisch

Filmografie

Stralsund-Waffenbrüder

Fernsehspiel (Reihe) 2018

+Besondere Schwere der Schuld

Fernsehspiel, TV-Film 2015 | ARD

Mord mit Aussicht 4 Folgen

TV-Serie 2013 | ARD

Soko Stuttgart 8 Folgen

TV-Serie 2013 | ZDF

Loveparade

Doku-Drama 2011 | ZDF

Ein Fall für Stubbe: Kassensturz

TV-Film 2010 | ZDF

Berlin '36

Kino-Spielfilm 2009 | Kino/ARD

Es liegt mir auf der Zunge

Fernsehspiel 2009 | ARD

Der Untergang der Pamir

Mehrteiler 2006 | ARD

Die Katze

Kino-Spielfilm 2006 | ARD

Theo, Agnes, Bibi und die Anderen

Fernsehspiel, TV-Film 2006 | ARD

Truckdriver -

TV-Film 2006

Truckdriver -

TV-Film 2006

Das Wunder von Lengede

Mehrteiler 2004 | SAT 1

Verhexte Hochzeit

Fernsehspiel, TV-Film 2002 | SAT 1

Nie mehr zweite Liga

Fernsehspiel, TV-Film 2000 | ARD

Zwei vom Blitz getroffen

Fernsehspiel, TV-Film 2000 | SAT 1

Riga Connection

Fernsehspiel (Reihe) 1998 | SAT 1

Verratene Freundschaft

Fernsehspiel, TV-Film 1998 | SAT 1

Out of nowhere

Fernsehspiel, TV-Film 1997 | RTL

Appartement für einen Selbstmörder

Fernsehspiel, TV-Film 1996 | RTL

Das Tor des Feuers

Fernsehspiel, TV-Film 1996 | SAT 1

A.S. 2 mal 90ig

Fernsehspiel (Reihe) 1995 | SAT 1

A.S. 5 Folgen

TV-Serie 1994 | SAT 1

Babyfon. Mörder im Kinderzimer

Fernsehspiel, TV-Film 1994 | SAT 1

Polski Crash

Kino-Spielfilm 1993 | ARD

Tod am Meer

Fernsehspiel (Reihe) 1993 | ARD

Conny Knipper

Fernsehspiel (Reihe) 1992 | ARD

Der einzige Zeuge

Fernsehspiel (Reihe) 1992 | ARD

Wolfs Revier 5 Folgen

TV-Serie 1992 | SAT 1

Leo und Charlotte (6-Teiler)

TV-Mehrteiler 1990 | ARD

Das Nest 15 Folgen

TV-Serie 1988 | ARD

Lindenstraße (1983-1995) 31 Folgen

TV-Serie | ARD

+Tatort (21 Folgen)

Fernsehspiel (Reihe) | ARD

Die Kommissarin/ Ein Fall für Zwei 10 Folgen

TV-Serie

Tatort 21 Folgen 1992-2017

| ARD