Dagmar Hirtz

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Dagmar Hirtz

Kontakt

Dagmar Hirtz
http://www.agentur-brandner.de

Biografie

Filmografie

Herzversagen

Fernsehspiel 2011

Die Hebamme - Auf Leben und Tod

Fernsehspiel 2010

Der Kriminalist (2 Folgen)

TV-Serie 2008

Mein Mann, seine Geliebte und ich

Fernsehspiel 2008

A man's world

Fernsehspiel 2007

Der Mustervater 2 - Allein mit Opa

Fernsehspiel 2007

Sie ist meine Mutter

TV-Film 2005

Der Mustervater - Allein unter Kindern

Fernsehspiel 2004

Bella Block: Das Gegenteil von Liebe

Fernsehspiel (Reihe) 2002

Der Tod ist kein Beweis

Fernsehspiel 2002

Küß mich Frosch

Fernsehspiel 2000

Schwiegermutter

Fernsehspiel 1999

Die Konkurrentin

Fernsehspiel 1997

Through Roses

Fernsehspiel 1996

Moondance

Kinofilm 1994

Unerreichbare Nähe

Kinofilm 1983

Streifzüge

Kurzfilm 1980

Bella Block XI: Bitterer Verdacht

Fernsehspiel (Reihe)

Das serbische Mädchen

Das serbische Mädchen

Der Fußgänger

Der Mädchenkrieg

Der Richter und sein Henker

Die bleierne Zeit

Erste Liebe

Georg Elser - Einer aus Deutschland

Geschichten aus dem Wienerwald

Heller Wahn

Homo Faber

Marlene

Ödipussi

Rosa Luxemburg

Salz auf unserer Haut

Trotta