Christian Hoyer

  • / Regieassistenz
Christian Hoyer

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Spielfilm, TV Film, Serie, Kinofilm, Werbung

Ausbildung

learning by doing

http://www.imdb.com/name/nm0398358/?ref_=fn_al_nm_1

Sprachen

Englisch

Filmografie

Der Hauptmann

Kino-Spielfilm 2017

Hanne

TV-Film 2017 | NDR

Ellas Baby

TV-Film 2016 | ARD

Von Erholung war nie die Rede

TV-Reihe 2016 | ZDF

Gleißendes Glück

Kino-Spielfilm 2015

Unsere Zeit ist jetzt

Kino-Spielfilm 2015

Toni Erdmann

Kino-Spielfilm 2014

Amour Fou

Kino-Spielfilm 2013

Ich Seh Ich Seh

Kino-Spielfilm 2013

Der Geschmack von Apfelkernen

2012

Herztöne

2012