Christine Kabisch

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Christine Kabisch

Kontakt

Christine Kabisch
Parallelstr. 11
12209 Berlin
+49 30 86423431
kabisch@filmleute.de
http://www.chkabisch.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Fernsehspiel, Fernsehserie, Kino, Theater

Auslandstätigkeit
Europa | Afrika | USA | Australien

Ausbildung

Zwei Jahre Sprachstudium Paris | fünf Jahre Dramaturgie (Köln, München) | sechs Jahre Regieassistenz | Regie seit 1985

Sprachen

Französisch, Englisch

Filmografie

Rote Rosen

TV-Daily 2017 | ARD

Va Banque (Risky Game)

Kurzfilm 2015 | Kino

Rosamunde Pilcher - Evitas Rache

Fernsehspiel (Reihe) 2014 | ZDF

Familie inklusive

Fernsehspiel 2013 | ARD

Fuchs und Gans

TV-Serie 2012 | ARD

Trennung inklusive (AT)

2011

Schlaflos in Schwabing

Fernsehspiel 2010 | ARD

Die geerbte Familie

Fernsehspiel 2009 | ARD

Geld.Macht.Liebe

TV-Serie 2009

Geld.Macht.Liebe (13 Folgen), D 2008-09

TV-Serie 2009 | ARD

Ich trag dich bis ans Ende der Welt

Fernsehspiel 2009 | ARD

Familie Sonnenfeld

TV-Serie 2007 | ARD

Ich heirate meine Frau

Fernsehspiel 2006 | ARD

Das Glück klopft an die Tür

Fernsehspiel 2005 | ARD

Eine Robbe zum Verlieben

Fernsehspiel 2005 | ARD

Heute fängt mein Leben an

Fernsehspiel 2005 | ARD

Neue Freunde, neues Glück

Fernsehspiel 2004 | ARD

Alpha Team (19 Folgen)

TV-Serie 2003 | Sat.1

Der Preis der Wahrheit

Fernsehspiel 2003 | ARD

Der Traum vom Süden

Fernsehspiel 2003 | ARD

Das Herz ist rot

Fernsehspiel 2002 | ARD

Einmal Bulle, immer Bulle

TV-Serie 2002 | ARD

Broti & Pacek (2 Folgen)

TV-Serie 2001 | Sat.1

Verdammt verliebt (12 Folgen)

TV-Serie 2001 | ARD

Neues vom Bülowbogen (4 Folgen)

TV-Serie 2000

Scharf aufs Leben

Fernsehspiel 2000 | ARD

Scheidung auf Rädern

Fernsehspiel 1999 | ARD

Solange es Männer gibt

Fernsehspiel 1999 | ARD

Girl Friends (41 Folgen incl. Pilotfilm)

TV-Serie 1998 | ZDF

Hotel Elfie (Pilot und 4 Folgen)

TV-Serie 1998 | ZDF

Die Geliebte - Mein pretty old man

Fernsehspiel (Reihe) 1996 | ZDF

Traumschiff (2 x 90 Minuten)

Fernsehspiel (Reihe) 1995 | ZDF

Air Albatros (7 Folgen)

TV-Serie 1993 | ARD

Freunde fürs Leben (6 Folgen)

TV-Serie 1992 | ZDF

Fest im Sattel (48 Folgen) 1986-92

TV-Serie 1986 | ARD

Lauter Glückspilze - Ich glaub mich tritt ein Pferd

Debüt 1985 | ARD