Imogen Kimmel

  • / Regie Fiction
  • / Regie Dok-Film
  • / Drehbuch
  • / Produktion
Imogen Kimmel

Kontakt

Imogen Kimmel
http://www.imogenkimmel.de

Agentur

Etz & Wels, Andrea Etz
030 86389732 und 0178 6154880
ae@etzundwels.de
www.etzundwels.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Kinofilm | Fernsehspiel | Fernsehserie 

Ausbildung

HFF München, Northern School of Film and Television, England
Magister in Germanistik und Kunstgeschichte
Div. Regie- und Schauspielseminare

Sprachen

Französisch, Englisch

Filmografie

Sex Change Wonderland (AT)

Kino-Dokumentarfilm 2019 | ZDF/ARTE

Lügen, die von Herzen kommen

Fernsehspiel (Reihe) 2017 | ZDF

Ein Sommer in Dänemark

Fernsehspiel (Reihe) 2016 | ZDF

Fukushima - A day to remember

Social Spot 2016

Herzensbrecher, Folgen 3+4

TV-Serie 2013 | ZDF

Fuchs und Gans (Heiter bis tödlich)

TV-Serie, Pilotfilm 2012 | ARD

Mein Bruder, sein Erbe und ich

Fernsehspiel 2010 | ZDF

Sommer in Kapstadt

Fernsehspiel (Reihe) 2009 | ZDF

Falsches Spiel (Schwarzwaldhof)

Fernsehspiel 2008 | ARD

Frischer Wind

Fernsehspiel 2008 | ARD

Vater aus Liebe

Fernsehspiel 2007 | ARD

Villa Amore

Fernsehspiel 2007 | ARD

Eine Robbe und das große Glück

Fernsehspiel 2006 | ARD

Ein Baby für dich

Fernsehspiel 2004 | ARD

Secret Society

Kino-Spielfilm 2001 | ARD

All out at Sea

Kurzfilm 1995

Ich wollt ‘n bißchen freier werden

Dokumentarfilm 1993 | WDR

Jackpot

Kinofilm 1993

Krieg den Arsch hoch

Social Spot 1990

Augen...Blicke

Kino-Spielfilm 1988