Ulli Kraus

  • / Regieassistenz
Ulli Kraus

Kontakt

Ludwig-Thoma-Str. 11a
82065 Baierbrunn

E-Mail ulrike-kraus2007@web.de

Biografie

Geburtsdatum/-ort

1960

Ausbildung

Abitur | Filmkopierwerk | Cutterin

Profil / Arbeitsbereich

Kinofilm | Fernsehspiel u. -serie | Dokumentation | Synchron
Spezialität: Kinder | Casting | Schnittüberwachung
Weitere Berufserfahrung: Cutterin

Fremdsprachen

Englisch | (Italienisch) | (Französisch)

Auslandstätigkeit

Kenia | Mallorca | Italien | Dominikanische Republik | Bali | Südafrika | Sri Lanka | Vietnam

 

Filmografie

der Alte

TV-Reihe 2017 | ZDF

Der Bergdoktor

TV-Serie 2017 | ZDF

Hindafing (6 Folgen)

TV-Mehrteiler 2016 | BR

Moni´s Grill

TV-Mehrteiler 2016

Die Rosenheim-Cops (2009-2015) 50 Folgen

TV-Serie 2015 | ZDF

Traumhotel (2004-2011)

TV-Reihe 2011 | ARD

Die Superbullen

Kino-Spielfilm 2010

Hier kommt Lola

Kino-Kinderfilm 2009

Die göttliche Sophie

Fernsehspiel, TV-Film 2008 | ARD

Franziska lueg ins Land

Fernsehspiel (Reihe) 2007

Die andere Hälfte des Glücks

Fernsehspiel 2005

Die Verbrechen des Capellari (1998-2002)

Fernsehspiel (Reihe) 2002

Wambo

Fernsehspiel 2000

der Bulle von Tölz (1997-1999)

Fernsehspiel (Reihe) 1999

Weibsteufel

Fernsehspiel 1998
Regie: 124285