Helmut Metzger

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Helmut Metzger

Kontakt

Donauschwabenweg 20
85221 Dachau

E-Mail HelmutMetzger@t-online.de

Biografie

Geburtsdatum/-ort

1959

Ausbildung

Abgeschlossenes Musikstudium | Schauspielstudium

Profil / Arbeitsbereich

Kinofilm | Fernsehspiel | Fernsehserie

Fremdsprachen

Englisch | Französisch | Italienisch

Auslandstätigkeit

Italien | Spanien | Frankreich | Schweiz | Russland | Ägypten | Kenia | Kanada / Japan / Singapur / Türkei / Malaysia / USA /

 

Filmografie

In der Höhle der Löwin

TV-Movie 2002 | ARD

Aszendent Liebe

TV-Film 2001 | ARD

Vollweib sucht Halbtagsmann

TV-Movie 2001 | ARD

Ich pfeif auf schöne Männer

TV-Movie 2000 | ARD

Marga Engel gibt nicht auf

TV-Movie 2000 | ARD

Motorrad-Cops (div. Folgen)

TV-Serie 2000 | RTL

Alarm für Cobra 11 (div. Folgen)

TV-Serie 1999 | RTL

Der Kapitän

TV-Movie 1999 | ZDF

Schwarz greift ein (div. Folgen)

TV-Serie 1996 | SAT1

Trike (div. Folgen)

TV-Serie 1996 | ZDF

Die Sängerknaben

Kinderfilm, TV-Serie 1995 | ARD

Die Verbrechen des Professor Capellari

TV-Serie