Reinhard Schwabenitzky

  • / Regie Fiction
  • / Regie Dok-Film
  • / Regie Werbefilm/Musikvideo
  • / Drehbuch
  • / Produktion
Reinhard Schwabenitzky

Kontakt

Reinhard Schwabenitzky
Am Irrsberg 41
5204 Straßwalchen
+43-699-10110284
reinhard@star-film.com
www.schwabenitzky.com

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Kino, TV-Movie, TV-Serie, Werbung, Theater

Ausbildung

Universität für Musik und Darstellende Kunst in Wien
Fachrichtung Film: Diplom in Regie und Kamer
Gaststudium: Dramaturgie und Schnitt

Sprachen

Englisch

Filmografie

Oben Ohne

TV-Serie 2011

Oben ohne, A 2006-11

TV-Serie 2011

Die türkische Braut

TV-Film 2010

Eine Couch für alle

TV-Serie 2010

Du heilige Nacht

TV-Film 2009

Furcht & Zittern

Kinofilm 2009

Oben Ohne / Österreich

TV-Reihe 2008

Oben Ohne

TV-Serie 2007

Oben Ohne / Österreich

2007

OBEN OHNE

TV-Serie 2006

CONNY und die verschwundene Ehefrau

TV-Film 2005

SCHÖN, DASS ES DICH GIBT

TV-Film 2005

Eine fast perfekte Scheidung

TV-Film 2004

Ein fast perfekter Seitensprung

Kinofilm 2003

Ein Haufen Kohle

TV-Film 2002

She, Me and Her

Kinofilm 2002

Zwei Väter Einer Tochter

Kinofilm 2002

Eine fast perfekte Hochzeit

Kinofilm 1997

Hannah

Kinofilm 1996

Verlassen Sie bitte Ihren Mann

Kino-Spielfilm 1993 | ORF

Ilona & Kurti

Kinofilm 1992

Büro Büro

Der Doppelgänger

Der Experte

Ein echter Wiener geht nicht unter

Ein idealer Kandidat

Feuer

In Zeiten wie diesen

Kaisermühlenblues

Summertimeblues

Tatort (div. Folgen)