Bettina Woernle

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
  • / Produktion
Bettina Woernle

Kontakt

Marienburger Strasse 18
50968 Kölnc/o Etz & Wels, Andrea Etz, Wichterichstr. 34
50937 Köln

Mobil +49 170 4734283

E-Mail mail@bewoernle.de ae@etzundwels.de

http://www.etzundwels.de

Biografie

Ausbildung

Studium Visuelle Kommunikation in Stuttgart und Wuppertal | Studium Theater-, Film- und Fernsehwissenschaften in Köln

Profil / Arbeitsbereich

Mitglied der Deutschen Filmakademie

 

Kinofilm | TV-Film | TV-Reihe | TV-Serie

Fremdsprachen

Englisch | Französisch | (Italienisch)

Auslandstätigkeit

USA | Frankreich | Spanien | Italien

Auszeichnungen / Preise

Bundesfllmpreis (Filmband in Gold) | Silberne Truhe Int. Filmfestival Plovdiv

 

Filmografie

Phoenixsee (6 Folgen)

TV-Serie 2015 | WDR Köln

Unterwegs mit Elsa

TV-Film 2012

Die Stein (3 Folgen), D 2010-12

TV-Serie 2011

Der Schwarzwaldhof

TV-Film 2009

Der Schwarzwaldhof - Forellenquintett

TV-Film 2009

Männer lügen nicht

TV-Film 2008

Liebe verlernt man nicht

TV-Film 2007

Das Geheimnis meiner Schwester

TV-Film 2006

Das Glück am Horizont

TV-Film 2006

Noch einmal Zwanzig sein

TV-Film 2005

Dr. Sommerfeld - alte Träume, neue Liebe

Fernsehspiel (Reihe) 2004

Unser Kindermädchen ist ein Millionär (AT)

TV-Film 2004

Dr. Sommerfeld - zwischen allen Stühlen

TV-Film 2003

Der Augenblick der Begierde

TV-Film 2002