Micaela Zschieschow

  • / Regie Fiction
Micaela Zschieschow

Kontakt

Micaela Zschieschow
Mozartstrasse 15
14621 SCHÖNWALDE-GLIEN
Deutschland
0173-7242786
micaela-zschieschow@t-online.de

Biografie

Ausbildung

Institut für Schauspielregie Berlin

Sprachen

Englisch

Filmografie

In aller Freundschaft - Die Krankenschwestern

TV-Serie, Pilotfilm 2018 | ARD

In aller Freundschaft- Die Sachsenklinik

TV-Serie 2018 | ARD

In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte

TV-Serie 2017 | ARD

Dahoam is dahoam

Daily Soap 2013 | BR

Rote Rosen

TV-Serie 2013 | ARD

Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier

TV-Serie 2012 | ARD

Lena - Liebe deines Lebens

TV-Telenovela 2011 | ZDF

EINE WIE KEINE

TV-Serie 2010 | Sat1

Eine für Alle

TV-Serie 2009 | ARD

Unser Charly

TV-Serie 2008 | ZDF

Soko Wismar

TV-Serie 2007 | ZDF

Unter den Linden

TV-Reihe 2006 | Sat1

VERLIEBT IN BERLIN

TV-Film 2006 | sat1

Das Alphateam - Lebensretter im OP

TV-Serie 2004 | Sat1

Verschollen

TV-Serie 2004 | RTL

Für alle Fälle Stefanie

TV-Serie 2003

Hinter Gittern

TV-Serie 2003

Die Anstalt - Zurück ins Leben

TV-Serie 2002 | Sat 1

Mallorca - Suche nach dem Paradies

TV-Telenovela 2002 | Pro 7

Pengo - Steinzeit

Kinderfilm, TV-Serie 2002 | KIKA