Rainer Erler

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
  • / Produktion
Rainer Erler

Kontakt

Rainer Erler
Pundinger Weg 11 - 20, Sunset Hill
Bairawies - Perth-Greenmount
08027-466 - 0061-8-92944677
info@rainer-erler.com
http://www.rainer-erler.com

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Spielfilme für Kino und Fernsehen,

Romane, Erzählungen, Bühnenwerke

Ausbildung

Dramaturgie, Fotografie, Regie-Assistent

Sprachen

Französisch, Englisch, Schwedisch, Deutsch

Filmografie

Die Kaltenbach Papiere

Spielfilm 1990

Reise in eine strahlende Zukunft

Spielfilm 1985

Das schöne Ende dieser Welt

Spielfilm 1983

Ein Guru kommt

Spielfilm 1980

Fleisch

Spielfilm, Kinofilm 1979

Die Quelle

Spielfilm 1978

Plutonium

Doku-Drama 1977

Operation Ganymed

Kino-Spielfilm 1976

Das blaue Palais I-V

Mehrteiler 1975

Die letzten Ferien

Spielfilm 1975

Die Halde

Spielfilm 1974

Sieben Tage

Doku-Drama 1973

Der Amateur

Spielfilm 1971

Die Delegation

Spielfilm 1969

Der Attentäter

Doku-Drama 1968

Fast ein Held

Kino-Spielfilm 1967

Der Dreispitz

Spielfilm 1966

Endkampf

Spielfilm 1964

DIE GARDINE

TV-Film 1963

Orden für die Wunderkinder

Spielfilm 1963

Seelenwanderung

Spielfilm, Kinofilm 1962