Susanne Liebetrau

  • / Script Supervisor
Susanne Liebetrau

Kontakt

Ilsenburger Straße 17
10589 Berlin

E-Mail susecont@gmx.net

Biografie

Ausbildung

Technischer Zeichner | Fundusrequisiteur | Motivaufnahmeleiter | Setaufnahmeleiter | Script | Continuity | Regieassistent | Praktikum im Schneideraum

Profil / Arbeitsbereich

Kinofilm | TV-Film | TV-Serie | Unterhaltung (MAZ) Weitere Berufserfahrung:
Motiv- und Setaufnahmeleitung | Regieassistenz Weitere Zusammenarbeit mit:
Matti Geschonneck, Christian Görlitz, Jan Schütte, Roman Kuhn, Friedemann Fromm, Uli Stark

Fremdsprachen

(Englisch)

Auslandstätigkeit

England | Schweiz | Südafrika | Spanien | Kenia | Tschechien | Litauen | Belgien | Frankreich | Italien | Schweden | Malaysia

 

Filmografie

Der Doc und die Hexe I + II

TV-Serie 2012

Reiff für die Insel

TV-Reihe 2012

Der kalte Himmel

TV-Mehrteiler 2010

Der Kommissar und das Meer

TV-Reihe 2010

Liebe und Tod auf Java

TV-Mehrteiler 2010

Das Ende ist mein Anfang

Kinofilm 2009

Die Tür

Kinofilm 2008

Henri 4

Kinofilm 2008

Männersache

Kinofilm 2008

Buddenbrooks

Kinofilm 2007

Freundschaften und andere Neurosen

TV-Film 2007

Suchkind 312

TV-Film 2007

Der russische Geliebte

Spielfilm 2006

Die wilden Hühner und die Liebe

Kinofilm 2006

Eine unmögliche Familie

TV-Film 2006

Luginsland>Die im Herzen barfuss sind<

TV-Reihe 2006

Vaterherz

TV-Film 2006

Fünf Sternekerle inklusive

TV-Film 2005

Leo

Spielfilm 2004

Speer und Er

Mehrteiler 2004

Raus ins Leben

Spielfilm 2003

Traumschiff Surprise

Kinofilm 2003

Wellen

Spielfilm 2003

Männer häppchenweise

Spielfilm 2002

Santa Claudia

TV-Film 2002

Trenck, zwei Herzen gegen ...

Mehrteiler 2002

Die Kristallprinzessin

TV-Film 2001

Erkan & Stefan II

Kinofilm 2001

Nirgendwo in Afrika

Kinofilm 2001

So schnell Du kannst

Spielfilm 2001

Der Schuh des Manitu

Kinofilm 2000

Mädchen, Mädchen

Kinofilm 2000

Tatort - Und dahinter liegt New York

TV-Film, TV-Reihe 2000

Das gestohlene Leben

Spielfilm 1999

Der Voyeur

Spielfilm 1999

Erkan & Stefan

Kinofilm 1999

Erkan & Stefan II

Kinofilm 1999

Falling Rocks

Spielfilm 1999

Die Schläfer

Spielfilm 1998

Einsatz in Hamburg Süd

TV-Serie 1998

Schlaraffenland

Kinofilm 1998

Das Böse

Spielfilm 1997

Fette Welt

Kinofilm 1997

König auf Mallorca

TV-Film 1997

Vicky’s Nightmare

Spielfilm 1997

Wilhelmsburg

TV-Serie 1997

Alte Liebe, alte Sünde

Spielfilm 1996

Der Schrei der Liebe

Spielfilm 1996

Freunde

TV-Serie 1996

Freunde

TV-Serie 1996

Freunde

TV-Serie 1996

Freunde

TV-Serie 1996

Angst hat eine kalte Hand

TV-Film 1995

Große Freiheit

TV-Serie 1995

Große Freiheit

TV-Serie 1995

Mobbing-Wer Kollegen hat, braucht keine Feinde

TV-Film 1995

Schuldig auf Verdacht

TV-Film 1995

Der König von Dulsberg

TV-Film 1994

Tag der Abrechnung

TV-Film 1994