Herwig Fischer

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Herwig Fischer

Kontakt

E-Mail henofi@aol.com

Biografie

Geburtsdatum/-ort

02.10.1961, Ulm

Ausbildung

1982-1990 Studium der Theaterwissenschaft, Germanistik und Philosophie an der Friedrich-Alexander-Universität, Erlangen | Regie-Volontariat beim ZDF

Profil / Arbeitsbereich

1990-1993 Regisseur und Redakteur beim ZDF/ Mainz | seit 1993 freier Regisseur und Drehbuchautor
(Live-Regie, Musikvideos, TV-Serien, TV-Movies, Fernsehspiel)

 

Filmografie

Ein Fall für die Anrheiner (D)

TV-Reihe 2012

Lindenstraße (130 Folgen), D 1999-2012

TV-Serie 2012

Siebenstein (D)

TV-Reihe 2011

TATORT Köln/ Unter Druck (D)

TV-Reihe 2011

Lindenstrasse (D)

TV-Serie 2010

Die Anrheiner (D)

TV-Serie 2009

Die Anrheiner (D)

TV-Serie 2009

Gute Zeiten, schlechte Zeiten (D)

Daily Soap 2009

Lindenstrasse (D)

TV-Serie 2009

Alles was zählt (D)

Daily Soap 2008

Die Anrheiner (D)

TV-Serie 2008

Lindenstrasse (D)

TV-Serie 2008

Siebenstein (D)

TV-Reihe 2008

Die Anrheiner

TV-Serie 2007

Lindenstrasse

TV-Serie 2007

Siebenstein

TV-Serie 2006

Die Anrheiner

TV-Serie 2004

Herzrasen

TV-Film 2004

Lindenstraße

TV-Serie 2004

Die Anrheiner

TV-Serie 2003

Siebenstein

TV-Serie 2003

Lindenstraße

TV-Serie 2002

Beim nächsten Coup wird alles anders

Mehrteiler 2000

Lindenstraße

TV-Serie 2000

Geliebte Schwestern

TV-Serie 1997

Gute Zeiten - Schlechte Zeiten

TV-Serie 1995

Baratok Kösz (5 Folgen)

Camkiller

Ferienfieber (90 Folgen)

Jede Menge Leben (55 Folgen)

Mallorca (10 Folgen)

Milli & Willi

Ten Minutes to go

Unter uns (15 Folgen)