Jakob Schäuffelen

  • / Regie Fiction
  • / Regie Dok-Film
  • / Drehbuch
Jakob Schäuffelen

Kontakt

Jakob Schäuffelen
+49 172 5622859
jakob@jakobsfilm.de
http://www.jakobsfilm.de

Biografie

Ausbildung

Filmakademie Wien, Hamburg Media School

Sprachen

Englisch, Tschechisch

Filmografie

Gipfelstürmer (2 Episoden)

TV-Reihe 2018 | ZDF

Die Bergretter (2 Episoden)

TV-Reihe 2017 | ZDF

Die Bergretter (2 Episoden)

TV-Reihe 2016 | ZDF

Der Staatsanwalt (2 Episoden)

TV-Reihe 2015 | ZDF

Der Staatsanwalt (2 Episoden)

TV-Reihe 2014 | ZDF

In aller Freundschaft (12 Episoden)

TV-Serie 2013 | ARD

Alles Klara (erste 8 Episoden)

TV-Serie 2012 | ARD

Vollkontakt - Ein Lebens-Weg

Vollkontakt - Ein Lebens-Weg
Dokumentarfilm 2012 | Kino, Spiegel.tv

Anna und die Liebe (12 Episoden)

TV-Serie 2010

Dr. Molly & Karl (3 Episoden)

TV-Serie 2008

Liebesgruß an einen Engel

TV-Movie 2008 | Sat 1

Die Liebesflüsterin

TV-Movie 2006 | Pro 7

Donna Roma (Miniserie, 4 Folgen)

TV-Mehrteiler 2006 | ZDF

Kanzleramt (4 Episoden)

TV-Serie, Pilotfilm 2004 | ZDF

Abgefahren

Kino-Spielfilm 2003

Kein Mann für eine Nummer

TV-Movie 2002 | Pro 7

Edel und Starck (erste 3 Episoden)

TV-Serie, Pilotfilm 2001 | Sat 1

Nur mein Sohn war Zeuge

TV-Movie 2000 | Sat 1

Die Unbesiegbaren

TV-Movie 1999 | RTL

Ein starkes Team (3 Episoden)

TV-Reihe 1998 | ZDF

Ein Fall für zwei

TV-Serie 1997 | ZDF