Peter Gersina

  • / Regie Fiction
  • / Regie Werbefilm/Musikvideo
  • / Drehbuch
Peter Gersina

Kontakt

Peter Gersina
Grossbeerenstr. 55
10965 Berlin
0171 9565420
peter.gersina@gmail.com
http://www.agentur-scenario.de

Agentur

Scenario
089 34020927
www.agentur-scenario.de
http://www.agentur-scenario.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Kino, TV-Movie, TV-Serie, Werbung

Ausbildung

Auslandserfahrung: Spanien, Italien, Südafrika, USA, Singapore, Vietnam, China, Hong Kong, Malaysia, Thailand, Chile, Mauritius

Sprachen

Französisch, Englisch, Spanisch, Italienisch

Filmografie

Schwiegereltern im Busch

TV-Film 2019 | SAT1

Der Lehrer

TV-Serie 2018 | RTL

Milk & Honey

TV-Mehrteiler 2018 | VOX

Das Kindermädchen: Mission Mauritius

TV-Movie 2017 | ARD

Der Lehrer

TV-Serie 2017 | RTL

Der Lehrer

TV-Serie 2016 | RTL

Neandertaler

TV-Mehrteiler 2016 | RTL II

Zaun an Zaun

TV-Movie 2016 | ARD

Der Lehrer

TV-Serie 2015 | RTL

Eva über Bord

TV-Movie 2015 | ARD

Der Lehrer

TV-Serie 2014 | RTL

Warum ich meinen Boss entführte

TV-Movie 2014 | ARD / NDR

Der Lehrer

TV-Serie 2013 | RTL

Zwei mitten im Leben

TV-Movie 2013 | ZDF

Danni Lowinski

TV-Serie 2012 | SAT1

Danni Lowinski 2008-12

TV-Serie 2012 | SAT1

Der Lehrer

TV-Serie 2012 | RTL

Hafen der Düfte

TV-Movie 2012 | ARD

Danni Lowinski

TV-Serie 2011 | SAT1

Das Sams im Glück

Kinofilm 2011 | ZDF

Danni Lowinski

TV-Serie 2010 | SAT1

Die Aufnahmeprüfung

TV-Movie 2010 | ARD

Danni Lowinski

TV-Serie 2009 | SAT1

Küsse, Schüsse, Rindsrouladen

TV-Movie 2009 | ORF / SAT1

Tiger-Team

Kinofilm 2009

Alles was Recht ist

TV-Movie 2008 | ARD

Danni Lowinski

TV-Serie 2008 | SAT1

Sing My Song

TV-Movie 2008 | PRO7

Alles außer Sex

TV-Serie 2007 | PRO7

Peggy

TV-Movie 2007 | SAT1

Polly Adler

TV-Mehrteiler 2007 | ORF

Alles außer Sex

TV-Serie 2006 | PRO7

Im Namen der Braut

TV-Movie 2006 | PRO7

Alles außer Sex

TV-Serie 2005 | PRO7

Mein Vater, seine Neue und ich

TV-Movie 2005 | PRO7

Die armen Millionäre

TV-Serie 2004 | RTL

Sex und mehr

TV-Movie 2004 | SAT1

Das wilde Leben

TV-Movie 2003 | SAT1

Mädchen, Mädchen 2

Kinofilm 2003

So fühlt sich Liebe an

TV-Movie 2002 | ARD

Vienna

Kinofilm 2001

Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit

Kinofilm 1998

Kreis der Angst

TV-Movie 1996 | PRO7