Sebastian Grobler

  • / Regie Fiction
Sebastian Grobler

Kontakt

Sebastian Grobler
10435 Berlin
Sebastian.Grobler@web.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Spielfilm/ Fernsehfilm

Ausbildung

1997 - 2003 Studium Regie szenischer Film, Filmakademie Baden- Württemberg, Diplom.

1995 - 2004 Regieassistenzen bei Film und Fernsehen u.a. bei Caroline Link, Christian Wagner, Angelina Maccarone, Dieter Wedel

1989 - 1995 Studium Deutsche Sprache und Literatur (Schwerpunkt Theater und Medien), Geschichte und Psychologie, Universität Hamburg, M.A.

Sprachen

Französisch, Englisch

Filmografie

Babyblues (in Vorbereitung)

Kinofilm 2019

Venus im vierten Haus

TV-Movie 2017 | ZDF

Katie Fforde - Bruderherz

TV-Film, TV-Reihe 2016 | ZDF

Marie räumt auf!

TV-Film 2015 | ZDF

Katie Fforde - An deiner Seite

TV-Film, TV-Reihe 2013 | ZDF

Schneeweißchen und Rosenrot

TV-Film 2012 | ARD (SWR)

Der ganz große Traum

Kinofilm 2011

Die Fallers-eine Schwarzwaldfamilie

TV-Serie 2006 | SWR

Morgen früh ist die Nacht rum

Kinofilm, Debüt 2003 | SWR