Manuel Durain

  • / Regieassistenz
Manuel Durain

Kontakt

Manuel Durain
St. Pauli Hafenstraße.45
20359 Hamburg
+49 172 9782017
mdurain@gmx.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Regieassistent
Film, Fernsehen, Dokumentarfilm, Werbung, Freilichttheater

Ausbildung

Langjährige Erfahrung als Setaufnahmeleiter | Fortbildung Regieassistenz an der Filmschule Berlin/Hamburg

Sprachen

Französisch, Englisch

Filmografie

7 Stunden

TV-Film 2017

Bruder

TV-Mehrteiler 2017

Morden im Norden

TV-Serie 2017

Alles Klara

TV-Serie 2016

Der Kriminalist

TV-Reihe 2016

Morden im Norden

TV-Serie 2015

Tatort - Zorn Gottes

TV-Reihe 2015

Wellness für Paare

TV-Film 2015

Doktor Klein

TV-Serie 2014

Neues aus Büttenwarder

TV-Serie 2014

Soko Köln

TV-Serie 2014

Soko Stuttgart

TV-Serie 2014

Die Kanzlei

TV-Reihe 2013

Großstadtrevier

TV-Serie 2013

Neues aus Büttenwarder

TV-Serie 2013

Soko Stuttgart

TV-Serie 2013

Lotta & die frohe Zukunft

TV-Film 2012

Soko Köln

TV-Serie 2012

Der Dicke

TV-Serie 2010

Kommissar Labréa

Fernsehspiel (Reihe) 2009

SOKO Stuttgart

TV-Serie 2009

Dust of Time

Spielfilm 2008

Kleine Lügen für die Liebe

TV-Film 2007

Kommissar Stolberg

TV-Serie 2007

Stürme in Afrika

TV-Film 2007

Stadt, Land, Mord

TV-Serie 2006

Stadt, Land, Mord

TV-Serie 2005

Wolffs Revier

TV-Serie 2005

Sommer mit Hausfreund

TV-Film 2004