Max Färberböck

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
Max Färberböck

Kontakt

Agentur

above the line
+49 (0) 89 59908421
mail@abovetheline.de
www.abovetheline.de

Biografie

Sprachen

Englisch, Spanisch

Filmografie

Aber ich liebe dich nicht!

Fernsehspiel, TV-Film 2018 | ZDF

Ich töte niemand

TV-Reihe 2017

Mir san jetz da wo´s wehtut

TV-Reihe 2015 | ARD/BR

Der Himmel ist ein Platz auf Erden

TV-Reihe 2014 | ARD/BR

Am Ende des Flurs

TV-Reihe 2013 | ARD/BR

Paradies 505

2012
Script Supervisor: Max Färberböck

Kronenhalle (Mein Vater, seine Freunde und das ganz schnelle Geld)

2011

Sau Nummer Vier

2009
Script Supervisor: Max Färberböck

Vorsehung

2009

Anonyma - eine Frau in Berlin

2008

September

2003
Script Supervisor: Max Färberböck

Jenseits

2001

Aimée & Jaguar

1998

Bella Block - Liebestod

1995

Die Kommisarin

1993

Einer zahlt immer

1992

Schlafende Hunde

1992

Der Fahnder (3 Folgen)

1990
Script Supervisor: Max Färberböck