Arne Feldhusen

  • / Regie Fiction
  • / Regie Werbefilm/Musikvideo
Arne Feldhusen

Kontakt

Agentur

Funke & Stertz
+49-(0)40-4321610
mail@funke-stertz.de
www.funke-stertz.de

Biografie

Sprachen

Englisch

Filmografie

Deutschland 86

TV-Serie 2017 | Amazon

Der Tatortreiniger

TV-Serie 2016 | NDR

Der Tatortreiniger

TV-Serie 2016 | NDR

Magical Mystery

Kino-Spielfilm 2016

Der Tatortreiniger

TV-Serie 2015 | NDR

Der Tatortreiniger

TV-Serie 2014 | NDR

Vorsicht vor Leuten

Spielfilm 2014 | WDR

Stromberg - Der Film

Kinofilm 2013

Der Tatortreiniger

TV-Serie 2012 | NDR

Der Tatortreiniger

TV-Serie 2011 | NDR

Stromberg

TV-Serie 2011 | Pro 7

Stromberg

TV-Serie 2009 | Pro 7

Der Kleine Mann

TV-Serie 2008 | Pro 7

Mord Mit Aussicht

TV-Serie, Pilotfilm 2007 | WDR

Stromberg

TV-Serie 2007 | Pro 7

Stromberg

TV-Serie 2005 | Pro 7

Stromberg

TV-Serie 2004 | Pro 7

Ladykracher

TV-Comedy 2003 | Sat 1

Ladykracher

TV-Comedy 2002 | Sat 1

Ladykracher

TV-Comedy 2001 | Sat 1

Auf Der Couch

Kinofilm, Kurzfilm 1999 | WDR

Straßenkinder in Deutschland

Dokumentarfilm 1999