Christian Alvart

  • / Regie Fiction
  • / Drehbuch
  • / Produktion
Christian Alvart

Biografie

Filmografie

Halbe Brüder

2014

Tatort - Kopfgeld

2013

Banklady

Kinofilm 2012

Borowski und der stille Gast

TV-Reihe 2012

Tatort - Willkommen in Hamburg

2012

Borowski und der coole Hund

Fernsehspiel (Reihe) 2011

Wolff - Kampf im Revier

TV-Film 2011

8 Uhr 28

Spielfilm 2010

Pandorum

Kinofilm 2008

Fall 39

Kinofilm 2006

Antibodies

Kinofilm 2004

Curiosity & The Cat

Kinofilm, Debüt 1999