Birgitta Weizenegger

  • / Regie Fiction
  • / Regie Dok-Film
  • / Drehbuch
Birgitta Weizenegger

Kontakt

Birgitta Weizenegger
Eberhardstr.9
87439
015737531511
weizeneggerb@gmail.com
http://www.crew-united.com?bio=87330

Biografie

Sprachen

Englisch

Filmografie

Lebensretter - Superzelle

Dokumentarfilm 2018 | MDR

Lebensretter - Kyrill

Dokumentarfilm 2017 | MDR

Lebensretter - Sommerunwetter

Dokumentarfilm 2017 | MDR

Lebensretter - Der vergessene Tornado

Dokumentarfilm 2016 | MDR

Lebensretter - Der vergessene Tornado

Dokumentarfilm 2016 | MDR

Lebensretter - Güterzüge

Dokumentarfilm 2016 | MDR

Lebensretter - Porträt

TV-Doku (Mehrteiler) 2015 | MDR

HERBSTFLATTERN

Kinofilm, Debüt 2013

Der arme Bub

Kinofilm, Kurzfilm 2008

Evelyn

Kinofilm, Kurzfilm 2007

Lebe mich!

Kinofilm, Kurzfilm 2006