Tina Rexilius

  • / Regieassistenz
Tina Rexilius

Kontakt


Mobil +49 171 7244738

E-Mail tina.rexilius@web.de

Biografie

Profil / Arbeitsbereich

Kinospielfilm / Fernsehfilm
1. und 2. Regieassistenz / Casting

Fremdsprachen

Englisch fließend in Wort und Schrift

Auslandstätigkeit

Polen / Schweiz / Österreich / Türkei

 

Filmografie

Besser als Du

TV-Film 2014

Fremdkörper

Fernsehspiel, TV-Film 2014

Mängelexemplar

Kinofilm 2014

Lügen

Kinofilm 2013

WhoamI

Kinofilm 2013

Die Holzbaronin

TV-Film 2012

Zettl

Kinofilm 2011

Das Wilde Leben

Kinofilm 2006

Elementarteilchen

Kinofilm 2005

Arme Millionäre

TV-Reihe 2004